Cuándo acceder Caldera, el nuevo mapa de Warzone: ¡ten a mano fechas y horarios!

Cuándo acceder Caldera, el nuevo mapa de Warzone: ¡ten a mano fechas y horarios!
Sin comentarios

El nuevo mapa de Warzone, Caldera, está a puntito de caramelo, y para que no te despistes te hemos preparado una pequeña guía con la que tener a mano horas y fechas de lanzamiento. Da comienzo a la renovada Temporada 1 del battle royale de Call of Duty en un nuevo entorno del Pacífico con pocas preocupaciones.

¿Cuándo puedes empezar a jugar a Warzone en Caldera?

Lo primero de todo es tener claro que si cuentas con Call of Duty Vanguard ya puedes acceder al nuevo mapa. Para todos los demás, nos toca esperar al 9 de diciembre de 2021. En el tuit que tienes unos centímetros más abajo podrás ver que a partir de las 18:00 (hora peninsular española) todo el mundo puede acceder a esta nueva temporada de Warzone.

Si quieres tener una referencia de las horas en otras partes del mundo, aquí mismo las tienes:

  • Argentina: a las 13:00
  • Bolivia: a 12:00
  • Brasil: a las 13:00
  • Chile: a las 12:00
  • Colombia: a las 11:00
  • Costa Rica: a las 10:00
  • Cuba: a las 12:00
  • Ecuador: a las 11:00
  • El Salvador: a las 10:00
  • Estados Unidos (ET): a las 12:00
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00
  • Guatemala: a las 10:00
  • Honduras: a las 10:00
  • México: a las 11:00
  • Nicaragua: a las 10:00
  • Panamá: a las 11:00
  • Paraguay: a las 12:00
  • Perú: a las 11:00
  • Puerto Rico: a las 12:00
  • República Dominicana: a las 12:00
  • Uruguay: a las 13:00
  • Venezuela: a las 12:00
Temas
Comentarios cerrados
Inicio